Fabricación de Conservas Vegetales

MÓDULOS DE FORMACIÓN:

Los módulos que a continuación se relacionan pertenecen al certificado profesional de Fabricación de Conservas Vegetales:

– Operaciones y control de almacén de conservas vegetales

– Preparación de materias primas y elaboración de productos vegetales.

– Envasado de conservas vegetales

– Tratamientos finales de conservas alimentarias

– Elaboración de licores artesanales

– Elaboración de conservas de frutas y verduras

– Elaboración de mermeladas, jaleas y confituras

– Elaboración de productos deshidratados de frutas y verduras

– Técnicas de venta

– Técnicas de animación del punto de venta

– Residuos

-Prevención de riesgos laborales

– Manipulación de alimentos

Formación Complementaria

  • Manipulador de Alimentos.
  • Primeros Auxilios
  • Prevención de Riesgos laborales

DÓNDE PODEMOS TRABAJAR:

  • Industrias transformadoras de hortalizas, verduras, legumbres.
  • Industrias de elaboración de zumos, cremogenados y néctares.
  • Industrias de conservación de frutas y elaboradoras de pulpas de frutas y mermeladas.
  • Industrias de platos preparados y salsas de productos vegetales.
  • Industrias de congelación y ultracongelación de productos vegetales.

NUESTROS TRABAJOS:

Si lo desea pinche sobre las imágenes para que las vea más grandes.

Anuncios